Главная
 

Милиционеры пресекли попытку прорыва боевиков из Ингушетии.

16 сентября 2004, 07:41
0
4

Минувшей ночью группа вооруженных людей пыталась совершить прорыв на территорию Чеченской республики из соседней Ингушетии. На административной границе у контрольного пункта милиции "Асса" возникло столкновение боевиков с сотрудниками...

Минувшей ночью группа вооруженных людей пыталась совершить прорыв на территорию Чеченской республики из соседней Ингушетии. На административной границе у контрольного пункта милиции "Асса" возникло столкновение боевиков с сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает РИА "Новости", вооруженные люди на автомобиле "Жигули" обстреляли сотрудников полка патрульно-постовой службы милиции при МВД Ингушетии, которые пытались воспрепятствовать их проезду на территорию Чечни. Пострадавших среди личного состава нет.

Один из нападавших, житель села Комсомольское Гудермесского района Чечни, был убит ответным огнем, второй, также житель Чечни из районного центра Урус-Мартан - задержан. Кроме того, задержаны находившиеся в автомашине в качестве пассажиров житель ингушского села Чемульга и житель чеченской станицы Ассиновская, который получил ранение и госпитализирован.

У задержанных изъяты два пистолета Макарова с шестью патронами калибра 9 мм. Вскоре было установлено, что автомобиль, на котором злоумышленники пытались прорваться через границу, был похищен.

В день инцидента на границе несколькими часами ранее у станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии двое неизвестных, следуя в автомашине "Жигули" под управлением местного жителя, угрожая ему огнестрельным оружием и связав скотчем, высадили водителя, завладели указанной машиной и на ней скрылись.

ТЕГИ: Египетукраинцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях