Главная
 

На проспекте Победы взорвали один из офисов.

17 октября 2004, 17:31
0
3

Сегодня утром в Киеве возле входа в офис одной из компаний сработало самодельное взрывное устройство мощностью 150-200 граммов в тротиловом эквиваленте. К счастью, в результате этого чрезвычайного происшествия никто не пострадал и, тем более, не погиб...

Сегодня утром в Киеве возле входа в офис одной из компаний сработало самодельное взрывное устройство мощностью 150-200 граммов в тротиловом эквиваленте. К счастью, в результате этого чрезвычайного происшествия никто не пострадал и, тем более, не погиб.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, о взрыве вблизи дома номер восемь по проспекту Победы, где располагается офис общества с ограниченной ответственностью "Союзкрильпоставка" корпорации "Интеррыбторг", сообщил охранник фирмы.

Следственно-оперативной группой на месте происшествия установлено, что взрывное устройство было взорвано неподалеку от входной двери офиса, расположенного на первом этаже четырехэтажного отселенного жилого дома.

Согласно предварительной оценке специалистов взрыво-технической службы, устройство имело заряд, эквивалентный 150-200 граммов тротила. Взрывом были выбиты стекла в окнах помещения, повреждена внешняя обшивка офиса.

В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все детали произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях