Главная
 

Причиной ЧП на шахте "Листвяжная" мог быть обвал породы.

28 октября 2004, 08:37
0
14

Причиной трагедии, случившейся минувшей ночью на шахте "Листвяжная" в Кузбассе, мог стать обвал породы. Об этом, по словам начальника пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Кемеровской области Валерия Корчагина, свидетельствует характер травм...

Причиной трагедии, случившейся минувшей ночью на шахте "Листвяжная" в Кузбассе, мог стать обвал породы. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Кемеровской области Валерий Корчагин.

"Такой вывод можно сделать, судя по характеру травм, которые получили шахтеры. Это - ссадины, ушибы, переломы и сотрясение мозга. Ожогов ни у кого нет", передает РИА "Новости" слова Корчагина.

По последним данным, обнаружены все погибшие на шахте горняки. Спасатели подняли на поверхность тела 13 погибших. Поисково-спасательная операция завершена. Количество раненых составляет 23 человека.

В настоящее время трудно судить о причинах аварии, специалисты пока только высказывают предположения. Все обстоятельства случившегося будет выяснять специально созданная комиссия.

На момент взрыва, в 6.45, в шахте находились 103 человека. На поверхность были выведены 67 человек, не считая раненых.

ТЕГИ: счастьекапитализмприбыльзаработная платаПушкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях