Главная
 

Криминальный беспредел в Кишиневе - человека могут убить "за копейки".

28 марта 2001, 16:50
0
29

Полиции Кишинева удалось раскрыть ряд убийств, будораживших город уже два месяца. За довольно короткий промежуток времени в городе убили пятерых(!!!) таксистов и водителей маршруток, причем все преступления были совершены с целью ограбления.

Посление дни Кишинев "гудит" появился слух, что задержана банда, члены которой на протяжении трех месяцев держали в страхе столицу, убивая таксистов. Да что там - в последнее время одно за другим в появлялись сообщения об убийствах водителей маршрутных такси, причем все преступления были совершены с целью ограбления.

Характерно то, что людей убивали буквально за копейки даже за полный рабочий день в кассе автобуса просто не могут скопиться огромные деньги... Все убийства были совершены поздно ночью, так что свидетелей никогда не оставалось. И вот, в пятницу, МВД Молдовы сообщило, что подозреваемые в совершении этих дерзких преступлений задержаны. Возраст предполагаемых убийц колеблется от 21 до 23 лет (хорошенькое "подрастающее поколение")!

Что ж, факт задержания преступников (все трое сознались в совершенных преступлениям) - новость хорошая, но дальше начинаются, мягко говоря, странности - было выдано только два ордера на арест! Т.е. одного преступника попросту оставили гулять на свободе - суд "признал" смягчающими обстоятельствами то, что он болен и у него беременная жена (справка МВД: "ранее судимый кравец вполне здоров и неженат"). Забавно?

И еще - вовпреки поступавшим ранее сообщениям, согласно результатам баллистической экспертизы, из "стволов" задержанных были убиты только таксисты, а ведь остаются еще и маршруточники... Так что - продолжение следует...

ТЕГИ: Земфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях