Главная
 

Двое из двадцати захваченных туристов убиты террористами.

1 июня 2001, 07:20
0
8

Сегодня появились сообщения о том, что двое туристов-заложников, захваченных на Филиппинах боевиками мусульманской экстремистской группировки Абу Сайяф, были убиты в ходе перестрелки с правительственными войсками. Данные об этом....

Сегодня появились сообщения о том, что двое туристов-заложников, захваченных на Филиппинах боевиками мусульманской экстремистской группировки Абу Сайяф, были убиты в ходе перестрелки с правительственными войсками. Данные об этом обнародовал в интервью местной радиостанции официальный представитель группировки - по его словам, похитители и их жертвы попали под огонь правительственных войск сразу после того, как предприняли попытку высадиться на южном острове Холо.

Напомним - в минувшее воскресенье группа боевиков захватила на популярном среди любителей подводного плавания курорте "Дос Пальмас" у острова 20 заложников, включая трех американцев, туристов-филиппинцев и работников гостиницы.

Между тем, как сообщает Mignews, представитель командования вооруженных сил Филиппин не подтвердил факт обстрела террористов. Он не исключил и возможности того, что экстремисты, стремясь уйти от преследования, намеренно прибегают к дезинформации.

Президент Филиппин Глория Арройо заявила, что власти не намерены решать проблему заложников с помощью выкупа и объявила награду в размере 100 миллионов песо (2 миллионов долларов) за информацию о местонахождении террористов и помощь в их поимке.

ТЕГИ: семьягеилесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях