Главная
 

В России задержан 30-летний серийный насильник и убийца.

24 июля 2001, 11:31
0
11

Серийного насильника и убийцу удалось задержать в городе Рубцовске Алтайского края сотрудникам местной милиции. На протяжении двух месяцев 30-летний Александр Рыков совержил не менее пяти зверских убийств на сексуальной почве...

Серийного насильника и убийцу удалось задержать в городе Рубцовске Алтайского края сотрудникам местной милиции. На протяжении двух месяцев минувшего года, ноября и декабря, 30-летний Александр Рыков совержил не менее пяти зверских убийств на сексуальной почве.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на помощника прокурора края, Валерия Зиястинова, примерно в одном и том же районе города были обнаружены пять женских трупов со следами изнасилования и удушения. Возраст женщин колебался от 16 до 60 лет. Преступления были раскрыты следственной группой, в состав которой входили лучшие сотрудники следственного управления краевой прокуратуры и оперативники УВД края.

Незадолго до совершения этой серии убийств Рыков освободился по амнистии из мест лишения свободы, где отбывал срок за мошенничество.

ТЕГИ: война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях