Главная
 

Водитель украл с поля 21 тонну свежеубранного ячменя.

29 июля 2002, 14:11
0
6

Правоохранительные органы Полтавской области задержали в городе Гребинка водителя грузовика одного из акционерных обществ области, который прямо с поля похитил 21 тонну ячменя нового урожая. Всего с начала жатвы раскрыто 1517 подобных преступлений...

Правоохранительные органы Полтавской области задержали в городе Гребинка водителя грузовика одного из акционерных обществ области, который прямо с поля похитил 21 тонну зерна ячменя нового урожая.

Всего же, как сообщает УНИАН, с начала жатвы работники милиции выявили 1517 преступлений, связанных с хищением сельхозпродукции, горюче-смазочных материалов и запасных частей к сельскохозяйственной технике, в том числе 360 фактов хищения зерна.

В связи с этим у правонарушителей изъято и возвращено хозяйствам 710,8 тонны зерна. На маршрутах перевозки нового урожая, где привлечено 67,3 тыс. транспортных средств, выставлено дополнительно 1245 постов и мобильных групп Госавтоинспекции.

При надзоре за дорожным движением выявлено более 4,1 тыс. нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями, задействованными на перевозке урожая.

ТЕГИ: СШАВыборыПалестинаЮНЕСКОдемократияголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях