Главная
 

Днепропетровская область. Предприимчивый директор кладбища устроил "могильный" бизнес

24 сентября 2008, 10:39
0
15

Директор кладбища продавал старые могилы под новые захоронения. Руководителя павлоградского коммунального предприятия подозревают в получении 700 долларов за выделение места на центральном кладбище, которое уже давно закрыто. Об этом сообщил начальник Павлоградского горотдела милиции Анатолий Вершина. Милиционеры зафиксировали шесть фактов получения денег за землю под новые захоронения на месте заброшенных могил.

Директор кладбища продавал старые могилы под новые захоронения

Руководителя павлоградского  коммунального предприятия подозревают в получении 700 долларов за выделение места на центральном кладбище, которое уже давно закрыто. Об этом сообщил начальник  Павлоградского горотдела милиции Анатолий Вершина. Милиционеры зафиксировали  шесть фактов получения денег за землю под новые захоронения на месте заброшенных могил. 
Начальник милиции рассказал, что происходило это примерно так: человек обращался с просьбой выделить место для погребения усопшего именно на этом кладбище. Если переговоры проходили успешно, то давалось указание рабочим найти подходящее место. Если свободной земли не было, то выбирали могилу, за которой давно никто не ухаживал, разрывали ее и там хоронили другого человека.
Сейчас по этому уголовному делу ведется следствие. Анатолий Вершина сказал, что будет проверена вся документация за последнее время: когда, кому и при каких обстоятельствах выделялась земля на этом кладбище.

President.org.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях