Главная
 

В Курской области выпущенный из больницы психопат убил 4 человек.

9 января 2003, 15:46
0
3

Жуткая серия убийств произошла сегодня в двух соседних районах Курской области - Суджанского и Кореневского. Четыре местных жителя стали жертвами психически больного мужчины, недавно вышедшего из психиатрической больницы, где тот проходил курс лечения...

Жуткая серия убийств произошла сегодня в двух соседних районах Курской области - Суджанского и Кореневского. Четверо местных жителей стали жертвами психически больного мужчины, недавно вышедшего из психиатрической больницы, где он проходил курс лечения.

По информации Газеты.Ру, первый труп местные жители обнаружили на болоте в селе Любимовка – у мужчины средних лет было перерезано горло. Через два часа в этом же селе были найдены тела пятнадцатилетней девочки и ее бабушки, которые погибли от огнестрельных ранений.

Четвертой жертвой убийцы стал тридцатидвухлетний житель Суджанского района, тело которого маньяк пытался сжечь в стоге сена. По подозрению в совершении всех четырех убийств был задержан душевнобольной двадцативосьмилетний местный житель.

Сейчас правоохранители вместе с медиками пытаются выяснить причины настолько неадекватного поведения молодого человека.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях