Главная
 

Пять дней провел сын в квартире с трупом убитой матери.

21 июля 2003, 16:53
0
5

Пять дней провел в квартире с трупом убитой матери житель Подольского района. Когда оперативные работники прибыли в квартиру по вызову, убийца мирно спал на диване, в то время, как на балконе лежал охладевший труп...

Пять дней провел в квартире с трупом убитой матери житель Подольского района. Когда оперативные работники прибыли в квартиру по вызову, убийца мирно спал на диване, в то время, как на балконе лежал охладевший труп.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины в городе Киеве, при установлении личности подозреваемого выяснилось, что он состоит на учете в психиатрической больнице. То, что он провел пять суток в компании с трупом, лишь подтверждает его неадекватное поведение.

Соседи утверждают, что семья – 80-летняя женщина и ее 52-летний сын - была неблагополучной. Неоднократно в квартире возникали громкие ссоры и бились окна. Судя по количеству пустых бутылок из-под водки, мать и сын были не прочь выпить.

Сын часто заставлял пожилую мать ночевать на улице. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина скончалась от многочисленных побоев. По факту нанесения тяжелых телесных повреждений, повлекших за собой смерть, возбуждено уголовное дело.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях