Главная
 

Херсон: после взрыва на судне 4 работника пропали без вести.

18 августа 2003, 07:37
0
5

Один человек пострадал и еще четыре пропали без вести в результате чрезвычайного происшествия, случившегося вчера утром на одном из херсонских судоремонтных заводов - во время ремонтных работ на судне "Алексей Федоров" произошел взрыв...

Один человек пострадал и еще четыре пропали без вести в результате чрезвычайного происшествия, случившегося вчера утром на одном из херсонских судоремонтных заводов - во время проведения газосварочных и малярных работ на судне "Алексей Федоров" произошел взрыв.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел на судоремонтном заводе имени Коминтерна, как полагают, из-за грубого нарушения правил техники безопасности.

Вскоре удалось установить, что на "Алексее Федорове" взорвалась газо-воздушная смесь, но пожара после этого, к счастью, не последовало. На месте происшествия обнаружили одного из работников, которого с ожогами средней степени тяжести госпитализировали.

Что касается остальных четырех человек, то на данный момент их судьба остается неизвестной. Ведутся поиски пострадавших; на месте работает специально созданная комиссия, изучающая причины и обстоятельства взрыва.

ТЕГИ: империя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях