Главная
 

В Кременчуге восемь часов тушили табачную фабрику.

12 декабря 2003, 14:39
0
10

Минувшей ночью в городе Кременчуг Полтавского области горела табачная фабрика. Пожар полностью уничтожил двухэтажное административное здание, в котором находились служебные помещения руководства предприятия, а также бухгалтерия...

Минувшей ночью в городе Кременчуг Полтавского области горела табачная фабрика. Пожар полностью уничтожил двухэтажное административное здание, в котором находились служебные помещения руководства предприятия, а также бухгалтерия. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Полтавской области, в 00:58 в помещении сработала автоматическая пожарная сигнализация, и уже через несколько минут на место случившегося выехали бойцы "01".

Однако справиться с загоранием удалось лишь к половине девятого утра. За это время пламя полностью уничтожило здание со всей оргтехникой и мебелью, находившейся внутри.

Согласно предварительным данным, ЧП случилось из-за короткого замыкания электросети на цокольном этаже, отмечает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Прямые и косвенные убытки устанавливаются. Следует отметить оперативные действия пожарных, благодаря которым удалось спасти имущество и прилегающие здания общей суммой 20 миллионов гривен. Ведется расследование.

ТЕГИ: Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях