Главная
 

Эксперты подтверждают бытовую причину взрыва в Дарницком суде.

10 февраля 2004, 11:18
0
3

Cпециалисты газовой службы подтверждают бытовую причину взрыва. Ранее сообщалось, что среди возможных причин чрезвычайного происшествия рассматривается и версия о самодельном взрывном устройстве...

Cпециалисты газовой службы подтверждают бытовую причину взрыва. Ранее сообщалось, что среди возможных причин чрезвычайного происшествия рассматривается и версия о самодельном взрывном устройстве.

Как передает Forum, на данный момент состояние здоровья пострадавших в результате вчерашнего взрыва в Дарницком местном суде Киева, оценивается как средней степени тяжести. Напомним, что в результате этого чрезвычайного происшествия пострадали одиннадцать человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в настоящее время в здании суда идет ремонт. А источник в правоохранительных органах сообщил нашему корреспонденту, что мощность взрыва, по предварительным оценкам, составила 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Напомним, что вчера утром назад на улице Севастопольской в Дарницком районе Киева прогремел взрыв в здании районного суда. Из трехэтажного здания эвакуированы все работники, место происшествия оцеплено милицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях