Главная
 

Запорожье: в сливной яме обнаружили пять трупов и полуживую женщину.

12 февраля 2004, 08:32
0
15

Жуткую находку совершили правоохранители Запорожья - в сливной яме одного из частных домов находились пять трупов, а также полуживая молодая женщина. В настоящее время хозяин дома - трижды судимый местный житель - задержан...

Жуткую находку совершили правоохранители Запорожья - в сливной яме одного из частных домов находились пять трупов, а также полуживая молодая женщина. В настоящее время хозяин дома - трижды судимый местный житель - задержан.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", информация о том, что мужчина убил троих человек, поступила в райотдел милиции в среду утром. Оперативно-следственная группа выехала на место, где и обнаружила трупы.

Помимо подозреваемого задержан еще один ранее судимый мужчина. Сообщается, что в момент задержания хозяин дома оказал сопротивление - он бросался на милиционеров с отверткой.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленника только после предупредительного выстрела в воздух из табельного оружия.

Раненая женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Расследование этого дела ведет Запорожская областная прокуратура, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях