Главная
 

Стали известны имена украинцев, погибших при крушении Ил-76.

18 мая 2004, 13:53
0
105

На данный момент известны имена и фамилии всех семи членов экипажа украинского Ил-76, разбившегося сегодня утром вблизи аэропорта китайского города Урумчи. Напомним, что среди погибших - шестеро украинцев и один гражданин Азербайджана...

На данный момент известны имена и фамилии всех семи членов экипажа украинского Ил-76, разбившегося сегодня утром вблизи аэропорта китайского города Урумчи. Напомним, что среди погибших - шестеро украинцев и один гражданин Азербайджана.

Как передает ICTV, список погибших следующий:

- командир воздушного судна - Вячеслав Волин;

- второй пилот - Виктор Самойлов (по другим данным - Валерий);

- штурман - Сергей Кудряшов;

- бортинженер - Василий Бусыгин;

- бортрадист - Алексанр Малый;

- старший техник - Василий Куранда;

- бортоператор - Джабаров Али Рахман Оглы.

Напомним, что через две минуты после взлета самолет рухнул на землю, не зацепив, впрочем, ни одного из стоящих поблизости жилых домов. От удара об землю он загорелся, и все семь членов экипажа, как сообщает телеканал, сгорели.

Руководитель пресс-службы МИД Украины Маркиян Лубкивский подтвердил, что при крушении Ил-76 погибли шесть граждан Украины и один гражданин Азербайджана.

Причины крушения выясняются; по предварительным данным, причиной трагедии могла стать перегрузка самолета в условиях очень жаркой погоды в Урумчи - свыше 35 градусов Цельсия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях