Главная
 

В Чебоксарах "Audi" протаранила остановку - погибли шесть человек.

30 июня 2004, 11:50
0
25

Шесть человек погибли и еще девять получили ранения и травмы разной степени тяжести в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Чебоксарах, где легковой автомобиль на больной скорости заехал на остановку общественного транспорта...

Шесть человек погибли и еще девять получили ранения и травмы разной степени тяжести в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Чебоксарах, где легковой автомобиль на больной скорости заехал на остановку общественного транспорта.

Как передает РИА "Новости", трагедия произошла в 6:40 в центре города у кинотеатра "Мир-Люксор". По данным представителя МЧС, по невыясненной пока причине автомобиль "Ауди" на большой скорости врезался в группу людей.

Шесть пострадавших доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи, один - отпущен домой с места происшествия после осмотра бригадой врачей, еще один обратился за помощью самостоятельно, один человек доставлен в травмпункт.

В управлении информации МЧС России также отметили, что сейчас по данному факту проводится расследование. Виновник сбежал с места случившегося, сейчас ведется его поиск.

Подобное ДТП произошло около недели назад в Киеве на проспекте Победы, где автомобиль "Жигули" заехал на троллейбусную остановку. Тогда один человек погиб и еще двое получили тяжелые ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях