Главная
 

ДТП на проспекте Победы: погибли два человека.

12 июля 2004, 14:18
0
6

В воскресенье около полудня на проспекте Победы в районе метро Нивки произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Помимо этого с места происшествия кареты скорой помощи увезли двух тяжело пострадавших...

В воскресенье около полудня на проспекте Победы в районе метро Нивки произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Также с места происшествия кареты скорой помощи увезли двух пострадавших.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, побывавший на месте происшествия, автомобиль "Тойота" наехал на отбойник, начинающийся после моста в сторону Святошино. Подпрыгнув как на трамплине, иномарка упала прямо на ВАЗ, ехавший по встречной полосе.

Как успел рассказать сотрудникам ГАИ водитель "Тойоты", прежде чем его увезла скорая, его машину подрезал какой-то грузовик, перевозивший легковые автомобили. На момент написания материала об этом грузовике никаких данных не было.

Невольными участниками ДТП стали еще два автомобиля, которые задела вылетевшая на встречную полосу иномарка, - грузовой "Мерседес" и легковой "Ниссан". А "Тойота", пролетевшая наискось всю встречную полосу, остановилась, перевернувшись на крышу, всего в нескольких метрах от остановки общественного транспорта.

Водители ВАЗа и "Тойоты" были госпитализированы, двое пассажиров "Жигулей" погибли на месте. Достать их тела из смятого салона стало возможным лишь с помощью спецоборудования спасателей МЧС. Помимо этого, спасатели во избежание возгорания смывали топливо, вылившееся из поврежденного бака "Жигулей" на проезжую часть.

Окончательные причины ДТП установит ГАИ. Подробный репортаж об этом автопроисшествии будет показан в сегодняшнем выпуске телепрограммы "Ситуация".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях