ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американскую королеву красоты лишили титула из-за опозданий

Корреспондент.net, 25 февраля 2011, 10:48
0
21
Американскую королеву красоты лишили титула из-за опозданий
Фото: bullpod.com

Американка Домоник Рамирес лишилась титула Мисс Сан-Антонио из-за опозданий и лишнего веса, который она набрала из-за того, что ела слишком много тако - традиционной мексиканской закуски.

Организаторы конкурса красоты Мисс Сан-Антонио пришли к выводу, что 17-летняя Рамирес не смогла соответствовать своему титулу, так как она опаздывает на собственные выступления, по крайней мере однажды выступила в роли модели для клиента, не имеющего отношения к конкурсу, а также набрала лишний вес.

По условиям контракта, она должна была оставаться в одном весе в течение всего срока действия договора. Только при этом условии она смогла бы попасть на конкурс Мисс Техас.

Рамирес была лишена титула Мисс Сан-Антонио в январе 2011 года. После этого девушка обратилась в суд с просьбой разобраться в конфликте. В начале февраля суд издал запретительный указ, согласно которому организаторы конкурса не имели права передавать корону королевы красоты другой девушке до завершения рассмотрения дела.

На заседании суда 23 февраля суд не стал сохранять за Домоник Рамирес титул Мисс Сан-Антонио и разрешил передать ее вице-мисс. Теперь корона официально передана 21-летней Эшли Диксон. Организаторы конкурса заявили, что довольны решением суда.

Сама Рамирес в настоящее время находится дома, где восстанавливается после болезни - по словам ее адвоката, девушка подхватила воспаление легких на фоне стресса. Суд постановил, что Рамирес может явиться на заседание 14 марта в том случае, если она намерена продолжать свой спор с организаторами Мисс Сан-Антонио.

Напомним, что в январе 2011 года в США неподалеку от общежития университета Арканзаса задержали пьяную обладательницу титула Юная мисс Арканзас-2010, 19-летнюю Меган Берджесс.

А в декабре 2010 года в Аризоне судили местную королеву красоты, которую признали виновной в похищении и пытках бывшего бой-френда.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: конкурс красотысудтитул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...