ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Умерла Мария Политова: все о жизни и гибели участницы Дом-2

Корреспондент.net, 15 декабря 2017, 16:10
0
24662
Умерла Мария Политова: все о жизни и гибели участницы Дом-2
Фото: Instagram Марии Политовой
Экс-участница Дом-2 Мария Политова

Экс-участницу шоу "Дом-2" Марию Политову нашли мертвой 13 декабря 2017 года. Что известно о жизни после шоу и смерти Политовой.

Марию Политову нашли мертвой 13 декабря 2017 года. О том, что 30-летняя экс-участница популярного шоу "Дом-2" исчезла, еще 4 декабря 2017 года сообщил ее сожитель Артем Шануров. По его словам, Мария страдала от депрессии и других проблем с психикой.

Участие в проекте Дом-2

Мария Политова трижды появлялась на съемочной площадке шоу "Дом-2"- в 2006, 2007 и 2010 годах, но ни разу не задерживалась там дольше 4 месяцев.

Девушка слыла конфликтной особой, скандалисткой, которой сложно найти общий язык с товарищами, а тем более - построить любовные отношение с мужчиной.

Кадр из шоу Дом-2, в октором снималась МАрия Политова (фото: кадр youtube.com)

Ни разу пребывание Марии Политовой на телепроекте не закончилось любовной связью, поскольку никто из мужчин не хотел серьезных отношений с такой эпатажной персоной. Выходки Политовой запомнились зрителям надолго.

Единственным человеком, поддерживающим Политову в "Доме", был Степан Меньщиков. Другие участники стремились выгнать девушку с шоу. На агрессию "сожителей" Маша отвечала, что: "передавит здесь всех".

Мария Политова никогда не понимала причину, по которой ее трижды выгоняли из шоу и уверяла, что без проекта "просто умрет".

Личная жизнь

Известно, что в последнее время состояла в отношениях с журналистом Артемом Шануровым. Он и заявил о биполярном расстройстве психики, которым страдала Мария Политова. Гражданский муж девушки утверждал, что она принимала антидепрессанты.

Смерть Марии Политовой

Артем Шануров сообщил в социальные сети о пропаже своей сожительницы. Он утверждал, что не видел Марию Политову с 4 декабря 2017 года. Она ушла из дому, не взяв с собой телефон.

Поиски Политовой длились семь дней. Выдвигалось предположение об ее отъезде в Мурманск, чтобы навестить бывшего жениха, находившегося в колонии.

Артем Шануров жаловался на бездействие полиции и к поискам подключились волонтеры.

Девушка "нашлась" в Подмосковье - мертвой.  Марию Политову обнаружили сидящей у забора частного дома. Тело было припорошено снегом. По неподтвержденной информации, рядом с ней были найдены таблетки и спиртное.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места смерти экс-участницы "Дом-2" Марии Политовой.

По предварительной версии следствия, Политова совершила суицид. Эту версию поддерживает Артем Шануров. Он утверждает, что девушка и раньше говорила о желании покончить жизнь самоубийством приняв большую дозу медпрепаратов, а после выехать в лес.

Предварительная экспертиза указывает на то, что Политова скончалась от интоксикации ингибиторами посредством завышенных алкалоидов. Это случилось из-за одновременного употребления антидепрессантов и алкоголя. У девушки резко подскочило артериальное давление, с которым организм не справился. 

Раньше Политова уже не раз хотела покончить с жизнью. В СМИ говорят о минимум 6 попытках суицида.

Биография Марии Политовой

Мария Политова родилась 13 марта 1987 года в Москве.

С детства активно занималась изучением иностранных языков и закончила московский лицей №7 лингвистического профиля.

После окончания школы поступила в Институт экономики и культуры, получив впоследствии специальность в сфере психологии. Имела также диплом мастера макияжа и визажа.

Работала корреспондентом молодежного издания “RE: акция”. Занималась модельным бизнесом, в частности стала лицом модного бренда Selena. Известной в России и за ее пределами стала благодаря участию в нашумевшем телепроекте “Дом-2”.

Напомним, в июле 2017 солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой.

ТЕГИ: РоссиясмертьсамоубийствосуицидбиографиятелешоуДом-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...