ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Где трава высока

19 марта 2002, 01:44
0
13

Украина всегда была богата талантами и музыкальная сфера не является исключением. Особенно приятно, когда творчество отечественных мастеров достойно оценивается и за пределами родины.

Трудно скрыть факт вялого развития электронной звукозаписывающий индустрии в стране, однако, ныне все идет к коренным переменам, подтверждением чему может служить последний релиз компании Sale Records.

Не прошли даром годы раннего детства, когда Макс Черный подвергся обструкции со стороны музыкального папаши и хотя музыка, которую играет ныне Макс, далека от классики, не факт, что потомки будут расценивать его творчество как нечто современное.

Ритмичность, динамика и сэмплы легко узнаваемых всеми мотивов, пожалуй, главные составляющие пластинки "Где трава?". То Алла Борисовна юным голосом споет, то "Служебным романом" повеет, а порой и о "Крылатых качелях" вспомнится. Распоряжается всем этим "реквизитом" Макс мастерски и даже хип-хоперское разгильдяйство, сплошной бит и плотные басы, коими от начала до конца окутан весь альбом, лишь привносят шарм, создавая эффект законченности стиля.

Весьма примечательно, что помимо сольных проектов (C-Horney - это тот же Макс), наш герой успевает писать всю музыку для рэп-банды "Зеленые каштаны", учиться, работать и заниматься еще миллионом разных полезных дел. Кто знает, возможно, вскоре, где-нибудь на Ибице мы увидим какого-нибудь Фэтбой Слима, стоящего за одним пультом с киевским талантом.

 

 Макс Черный, 'Где трава?'
1. Intro
2. Flute
3. Sadness
4. Goodtome
5. Meth
6. Human
7. Thang
8. Pink Glasses
9. Nature boy
10. Elektronik theme
11. Old school
12. Bossa nova
13. Bazilio
14. Angels
15. Funky
16. Gde trava?
17. Hip Hop
18. Inside
19. Acidjazz
20. No peace in my soul
21. Birds
Лейбл: Sale Records
Дата релиза: январь 2002
Время звучания: 66:28


Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...