ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Максим Галкин прокомментировал слухи о свадьбе с Пугачевой

Корреспондент.net, 17 сентября 2008, 17:35
0
14
Максим Галкин прокомментировал слухи о свадьбе с Пугачевой
Фото: Dj R_liveinternet.ru
Голкин: жениться на Пугачевой - почетно

Российский юморист Максим Галкин опроверг слухи о якобы предстоящей свадьбе с певицей Аллой Пугачевой, отметив при этом, что жениться на Пугачевой было бы "очень почетно и приятно".

"Хочу сообщить, что вопреки всем слухам мы с Аллой Борисовной [Пугачевой] свадьбу не планируем и венчаться тоже не собираемся. Хотя мне нравится, что меня женят на Пугачевой. Это очень почетно и приятно", - заявил юморист на пресс-конференции в Москве.

Он признался, что иногда сам дает журналистам повод для сплетен. 

"Например, записал песню Моя законная жена. Все восприняли это как намек на мою свадьбу с Аллой Борисовной. Однако мне просто песня понравилась. А вот другую композицию, которая была написана специально для меня - Галки, я петь отказался, и ее взял Филипп Киркоров <...>", - рассказал Галкин.

Напомним, на днях российские СМИ активно обсуждали информацию о венчании 59-летней Аллы Пугачевой и 32-летнего Максима Галкина, которые якобы состоялось во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым.

По материалам Комсомольская правда

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасвадьбаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...