ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оксана Робски развелась с четвертым мужем

Корреспондент.net, 31 октября 2008, 11:06
0
89
Оксана Робски развелась с четвертым мужем
Фото: Фото с официального сайта Оксаны Робски
Оксана Робски снова свободна

Звезда российских светских хроник, тусовщица Оксана Робски развелась со своим четвертым мужем, известным в 90-е годы футболистом Игорем Шалимовым.

Развод произошел еще 9 октября, однако об этом стало известно только сегодня.

Вторая после Ксении Собчак звезда российского гламура прожила с футболистом чуть больше двух лет, но оформить свои отношения юридически у них получилось не сразу. Бракосочетание пары неоднократно переносилось, отмечает российское издание Glomu.Ru.

В мае 2007 года церемонию отменили, якобы из-за того, что щенок изорвал свадебный наряд Робски. Оксана сочла это дурной приметой и перенесла церемонию.

Назначенная на декабрь свадьба на Мальдивах тоже не состоялась: Робски и Шалимов тогда объявили о расставании. Однако вскоре влюбленные вновь сошлись, и 4 апреля свадьба состоялась официально на острове Цейлон (Шри-Ланка), среди гостей были только дети светской львицы - Даша и Иосиф.

Оксана Робски, российская писательница, автор романов Casual, День счастья - завтра, Про ЛюбOFF/ON, Жизнь заново и Устрицы под дождем, в которых описывает жизнь российских олигархов и простых миллионеров. В 2007 году вместе с Ксенией Собчак она выпустила книгу Zамуж за миллионера - пособие по охоте на олигархов.

Напомним, что проблемы в семейной жизни коснулись еще одной известной личности российского шоу-бизнеса - балерины Анастасии Волочковой. После года супружеской жизни от нее ушел бизнесмен Игорь Вдовин.

Тем временем другая российская тусовщица - Лена Ленина - представит 6 ноября в Москве свою новую книгу Stars о жизни мировых звезд кино и шоу-бизнеса.

По материалам Glomu.Ru

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...