ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фанатка Полы Абдул покончила с собой возле дома певицы

Корреспондент.net, 14 ноября 2008, 11:50
0
34
Фанатка Полы Абдул покончила с собой возле дома певицы
Фото: daylife.com
Пола Гудспит покончила с собой возле дома кумира

В Лос-Анджелесе рядом с домом поп-звезды Полы Абдул был обнаружен труп ее 30-летней фанатки Полы Гудспит. Предполагается, что женщина покончила с собой, приняв смертельную дозу лекарств.

В машине, в которой было обнаружено тело, полицейские нашли медицинские препараты, а также компакт-диски и фотографии Полы Абдул.

Труп поклонницы был обнаружен после того, как ее родители сообщили полиции об исчезновении дочери. Пола Абдул заявила, что шокирована случившимся, и выразила соболезнования родственникам покойной.

По словам родственников, Гудспид была одержима идеей попасть в число близких певице людей, быть рядом с ней. Известно также, что 30-летняя фанатка звезды в прошлом страдала психическим заболеванием и систематически посещала психиатра.


Reuters
Пола Абдул шокирована случившимся


В 2005 году Пола Гудспид приняла участие в отборочном туре телевизионного конкурса American Idol (аналог Фабрики звезд), одним из членов жюри которого является Пола Абдул.

Она спела песню Тины Тернер Proud Mary и рассказала ведущему программы, что является фанатом Полы Абдул и даже нарисовала ее портрет в полный рост.

Однако члены жюри сочли ее вокал неудовлетворительным. Один из судей, Саймон Кауэлл, привлек внимание коллег к зубным брекетам Полы, заявив, что с таким грузом металла во рту петь невозможно.

Тем временем 47-летняя фанатка другой знаменитости - актрисы Сандры Баллок - приговорена к двум годам лишения свободы условно за попытки сбить машиной мужа кинозвезды.

В феврале 2008 года к двум годам тюремного заключения была приговорена также 28-летняя поклонница вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона (Chester Bennington).

По материалам NEWSru.co.il, Lenta.ru

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...