ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джон Малкович снимется в Трансформерах-3

Корреспондент.net, 23 марта 2010, 16:31
0
42
Джон Малкович снимется в Трансформерах-3
Фото: Reuters
Джон Малкович снимется в Трансформерах-3

Голливудские звезды Джон Малкович и Френсис Макдорманд сыграют в третьей части Трансформеров. Эксперты считают, что с их помощью режиссер Майкл Бэй надеется привлечь более интеллектуальную аудиторию.

"Оба они - потрясающие актеры. Я всегда мечтал поработать с ними", - сообщил Майкл Бэй на своем официальном сайте.

Джон Малкович (Быть Джоном Малковичем, Сжечь после прочтения) сыграет босса главного героя Сэма Уитвикки на его первой работе, а Макдорманд (Сжечь после прочтения, Человек, которого не было) станет главой разведывательного управления.

В новых Трансформерах появится также комедийный актер Кен Жонг, сыгравший в фильме Мальчишник в Вегасе. Какое место он займет в фильме, пока не известно.

Майкл Бэй также уточнил, что съемки картины пройдут в Чикаго, Вашингтоне, во Флориде, Техасе, в Москве и Китае. Тестовые съемки начнутся уже в апреле.

Режиссер пообещал познакомить зрителей с новым автоботом, который будет принимать форму автомобиля Ferrari 458 Italia.

Тем временем западные критики недоумевают, что же заставило любимцев режиссеров-интеллектуалов Джона Малковича и Фрэнсис МакДорманд согласиться на участие в Трансформерах.

"Поскольку сложно представить, что Малкович и МакДорманд восхищаются роботами или обожают стоять перед зеленым экраном [используется при съемках фильмов с компьютерными эффектами], то можно предположить, что на переговорах их агенты произнесли бессмертные слова: "Покажите мне деньги", - пишет обозреватель The Los Angeles Times.

"Оба актера за все эти годы уже доказали невероятную преданность своему ремеслу, так что они могут немного отвлечься в сторону хорошего заработка, особенно в новую эпоху, когда появляется все меньше и меньше фильмов, в которых они могут сниматься", - добавляет издание.  

"Скорее всего, никто из них [Малкович и МакДорманд] не заметил критики в адрес вторых Трансформеров, - рассуждает обозреватель ресурса Total Film. - Бэй покорил их своим детским энтузиазмом".

Третья часть Трансформеров не станет первым боевиком для Малковича и МакДорманд. Малкович, например, снимался в Хрониках мутантов (2008 год), в Беовульфе (2007 год), а его коллега играла в Эон Флакс (2005 год).

Эксперты сходятся в предположении о том, что лауреаты Оскара, обладатели многочисленных кинонаград Малкович и МакДорманд нужны Бэю для того, чтобы повысить престиж третьей части Трансформеров в глазах критиков и привлечь в кинотеатры более интеллектуальную и взрослую аудиторию.

Напомним, что съемки Трансформеров-3 стартуют в мае 2010 года. Фильм выйдет на год раньше, чем предполагалось, и, возможно, в 3D-формате. 

Как рассказали специалисты по спецэффектам из компании ILM, часть трансформеров пройдут рестайлинг для третьего фильма. В частности, незначительные изменения произойдут в обликах Оптимуса Прайма и Бамблби.

Вторая часть, вышедшая 24 июня 2009 года, заработала в мировом прокате более $830 млн.

По материалам: GZT.ruLenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...