ГлавнаяШоу-бизКино
 

Привидение станет телесериалом

Корреспондент.net, 13 ноября 2013, 18:08
9
941
Привидение станет телесериалом
Фото: kinopoisk.ru

По мотивам двукратного обладателя премии Оскар фильма Привидение (Ghost, 1990) снимут сериал, сообщается на сайте Daily Mail.

 

Сценарий к первому выпуску телесериала по мотивам Привидения напишет Акива Голдсман, продюсер многих американских фильмов, включая Игры разума и Я - легенда, в сотрудничестве с Джеффом Пинкером, сценаристом и продюсером нашумевшего сериала Остаться в живых.

Оригинальная картина рассказывает историю Сэма (Патрик Суэйзи), который после смерти становится призраком и объединяется с медиумом Одой Мэй, чтобы отомстить за свою смерть и помочь своей невесте Молли (Деми Мур).

Картина прославилась романтической сценой, в которой главные герои лепят из глины, а также ролью медиума, исполненной Вупи Голбердг, которая получила Оскара за лучшую женскую роль второго плана.

При бюджете в 22 миллиона долларов Привидение собрал в мировом прокате более 500 миллионов, а в 2001 году вдохновил режиссеров на сценическую постановку музыкальной версии фильма.

Пока остается неясным, как именно история фильма будет адаптирована для сериала, в котором будет несколько серий. Актеры планируют наполнить сериал сценами общения и духовной близости между героями, чтобы рассказать, в первую очередь, историю их любви.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: сериалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...