ГлавнаяШоу-бизМузыка
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Дети Майкла Джексона появились на концерте памяти отца

Русская служба Би-би-си, 9 октября 2011, 03:47
0
48
Дети Майкла Джексона появились на концерте памяти отца

Принс Майкл, Пэрис и Бланкет были в числе тысяч зрителей, собравшихся на стадионе "Миллениум" в валлийской столице, и объявили одну из выступавших звезд.

Дети Майкла Джексона появились на концерте памяти поп-певца, проходящем в столице Уэльса Кардиффе.

Принс Майкл, Пэрис и Бланкет были в числе тысяч зрителей, собравшихся на стадионе Миллениум в валлийской столице.

Посмотрев выступления таких исполнителей, как Си-Ло Грин, Смоки Робинсон и Кристина Агилера, трое детей затем вышли на сцену, чтобы объявить появление звезды R’n’B Бейонси.

Каждый из детей был одет как Майкл Джексон в разные периоды его карьеры. Поклонники певца встретили их восторженными аплодисментами.

Самый юный из детей, 9-летний Бланкет (настоящее имя - Принс Майкл II) выглядел ошарашенным ярким светом и шумом, но остальные двое Джексонов-младших держались уверенно и раскрепощенно.

"Она всегда расширяет горизонты своими бескрайней энергией и талантом, - сказала собравшимся 13-летняя Пэрис, представляя Бейонси. – Она держит в руках факел, зажженный нашим отцом, и для нас большое удовольствие объявить имя этой женщины".

Бейонси, волосы которой были уложены в стиле шарообразного афро – как у Майкла Джексона в молодости – спела песню периода Jackson Five "Where You Are" через видеомост.

За день до концерта организаторы сообщили, что изначально продажи билетов были относительно медленными, но за неделю до мероприятия произошел резкий подъем, и 40 из 50 тысяч билетов были распроданы к тому моменту.

На концерте выступили братья Майкла Джексона Тито, Марлон и Джеки, а также их сестра Ла Тойа, которая специально ради этого вернулась в музыку после почти 20-летнего отсутствия.

"Такого волшебного момента почтить наследие Майкла вместе с его поклонниками больше не представится. Я горжусь тем, что выступаю на одной сцене с такими замечательными артистами, и уверена, что ничто бы не заставило Майкла улыбнуться шире, чем этот концерт", - сказала Ла Тойа Джексон.

Однако не все члены семьи Майкла Джексона поддержали идею проведения концерта. Братья музыканта Джермейн и Рэнди Джексоны назвали мероприятие "неуместным" и "устроенным не ко времени", учитывая, что в настоящий момент продолжается суд над бывшим врачом скончавшегося в 2009 году музыканта, Конрадом Мюрреем.

Сестра Майкла Джексона Джанет также отказалась появиться на концерте.

Кроме того, не все из заявленных музыкантов смогли выступить. Группа The Black Eyed Peas отказалась от участия на прошлой неделе, а изначально приглашенным Kiss отказали сами организаторы, когда в их адрес посыпались упреки.

В прошлом году басист группы Джин Симмондс назвал певца педофилом. В 2005 году после долгого судебного разбирательства с Джексона были сняты обвинения в растлении малолетних.

ТЕГИ: концертдети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...