UA
 

Лобода в новой песне обратилась к российским оккупантам

Текст: ,  3 февраля 2023, 13:38
0
11282
Лобода в новой песне обратилась к российским оккупантам
Фото: instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода

Исполнительница посвятила композицию, получившую название По-українськи, всем тем, кто на разных фронтах защищает Родину.

Певица Светлана Лобода выпустила новую песню, в которой на украинском зачитала рэп и обратилась к российским захватчикам. Релиз состоялся на ее YouTube-канале.

Так, в новой композиции исполнительница описала нападение российских оккупантов 24 февраля 2022 года, эвакуацию мирных жителей и главные нарративы российской пропаганды.

Артистка также добавила, что почти за год войны Украина не сломалась, а все, кто причастен к полномасштабному вторжению, понесет расплату.

"Я посвящаю сингл По-украински всем супергероям нашего времени - непокоренным и несокрушимым Украинцам! Всем, кто на разных фронтах защищает нашу родную землю. Тем, кто ждет дома своих защитников, охраняя их тыл и вдохновляя на победы своей любовью. Каждому Украинцу, в чей дом ворвалась война, но не смогла отобрать стойкость и силу духа, а только закалила в борьбе за Свет и Свободу. Всем, чьи сердца на всей планете открыты для помощи моему народу", - прокомментировала премьеру хита Лобода.

Ранее сообщалось, что Лобода, которая после 24 февраля закончила свою карьеру на территории России, рассказала, кто распространяет о ней дезинформацию.

LOBODA презентовала песню, созданную на реальных историях украинцев

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛободапесняВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии