ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Во Львове появились билборды в поддержку украинских олимпийцев

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 февраля 2010, 11:04
0
20
Во Львове появились билборды в поддержку украинских олимпийцев
Фото: Фото пресс-службы Львовского городского совета
Львов поддержал олимпийцев

Львовский городской совет разработал и изготовил социальные билборды в поддержку украинских олимпийцев, которые выступят на зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

Цель этой акции - популяризации спорта, привлечение львовян и гостей города к просмотру зимних Олимпийских игр и поддержки украинских спортсменов, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Город работает над социальной рекламой для пропаганды здорового образа жизни и развития физической культуры. Это первые билборды, посвященные участию львовских спортсменов на Олимпиаде. Сейчас есть перенасыщение рекламного пространства негативной рекламой, а мы делаем социальную рекламу здорового образа жизни, что является работой на перспективу ", - отметил начальник управления семьи, молодежи и спорта Юрий Наконечный.

На зимнюю Олимпиаду в Ванкувере от Львова поехало четверо спортсменов - представители санного спорта.

Спортсмены будут соревноваться в двух парах: Андрей Кись - Роман Захаркив и Юрий Гайдук - Тарас Сенькив. Ранее первая пара уже участвовала в зимней Олимпиаде в Турине.

Все четверо олимпийцев являются воспитанниками СДЮШОР Беркут. Спортсмены этой школы постоянно отстаивают честь Украины на различных соревнованиях высокого уровня, в частности на последней зимней Олимпиаде в Турине из шести членов сборной Украины по санному спорту четыре были воспитанниками Львовского санной школы.

Напомним, что Украину на Олимпиаде будут представлять 51 спортсмен (47 - основной состав делегации, 4 - запасные).

Олимпийские игры в Ванкувере стартуют в ночь на субботу, 13 февраля. Следите за Играми вместе с Bigmir)Спорт.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...