ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко и Дэнни Уильямс рассказали о планах на бой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 октября 2004, 10:41
0
12

Вчера Виталий Кличко и Дэнни Уильямс приняли участие в телефонной пресс-конференции для американских СМИ, в ходе которой рассказали о своих планах на бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, который пройдет в Лас-Вегасе 11 декабря 2004 года.

Виталий Кличко заявил, что будет счастлив снова выйти на ринг после длительного перерыва, и пообещал подойти к бою в отличной форме. Он сообщил, что в бою с Корри Сандерсом повредил кисти обеих рук, но сейчас совершенно здоров и на этой неделе приступает к тренировкам.

По словам Кличко, он всегда следил за карьерой Вильямса и знает, что британец - сильный соперник. К настоящему моменту он изучил видеозаписи многих боев Уильямса и теперь хорошо знает, чего от него ждать.

"Завоевать чемпионский титул трудно, но защищать его - еще труднее, - сказал Кличко. - В бою с Уильямсом я хочу показать все, на что способен. Знаю, это будет нелегко, но я хочу доказать всем, что я сильнее, чем он, и сильнее, чем Майк Тайсон. Это трудная задача, но я готов решить ее".

Дэнни Уильямс рассказал журналистам, что начал подготовку к бою еще четыре недели назад и уже сейчас находится в лучшей форме, чем перед боем с Майком Тайсоном, к бою с которым готовился всего пять недель. По словам Вильямса, многие его соотечественники верят, что он вернется домой с чемпионским поясом, но его не гнетет чувство ответственности, поскольку он научился справляться с нервами.

"Я никогда не мог полностью реализовать свои таланты и возможности именно потому, что брал на себя слишком большой груз ответственности и выходил в ринг напряженным, - сказал британец. - Теперь я научился контролировать свои нервы и подхожу к бою расслабленным, ни о чем не беспокоясь… Я вернулся в тренировочный зал сразу после встречи с Майком Тайсоном и очень серьезно отношусь к этому поединку. Мне мало славы, полученной после победы над Тайсоном. Я хочу большего. Единственный способ, которым я могу добиться этого - победить Виталия Кличко, и я собираюсь именно это и сделать".

По материалам Allboxing.Ru

ТЕГИ: РоссияУкраинатолерантность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...