ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин подписал контракт с Ливерпулем

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 09:29
0
12

Нападающий сборной Украины и леверкузенского Байера Андрей Воронин определился со своим будущим. Летом, когда у Воронина закончится контракт с немецким клубом, одессит переедет на Энфилд Роад в английский Ливерпуль.

По сообщению немецкой прессы, Воронин уже подписал с мерсисайдцами четырехлетний контракт. В текущем сезоне за Байер украинец забил шесть мячей и шесть раз ассистировал партнерам. В связи с переходом в Ливерпуль, Воронин заявил: Ливерпуль - топ-клуб. Именно в команде такого уровня я всегда мечтал играть".

В Англии уже играет Шевченко (Reuters)

 

Информацию о переходе Воронина в Ливерпуль уже подтвердил агент футболиста Андрей Головаш. "Контракт заключен на четыре года, - сообщил Головаш. - У нас были и другие варианты, но этот мы с самого начала считали приоритетным".

"Договоренность с Ливерпулем была достигнута раньше, но объявить о переходе решили только сейчас. Андрей прекрасно понимает, какие стоят перед ним задачи, знает, что его ждет серьезная конкуренция, но верит в свои силы", - считает агент.

По мнению выступавшего в Англии Сергея Реброва, английский чемпионат для Воронина - идеальный вариант. Впрочем, динамовец слова агента о переходе Воронина в Ливерпуль как свершившийся факт не воспринимает.

"Андрею, учитывая его стиль игры, будет легче адаптироваться в Англии, чем Шеве. Он приживется там быстрее, - считает Ребров. - Но сказать, что форвард Байера выиграет у Шевы в их снайперском споре, не берусь. Во-первых, Воронин еще не Шева. Во-вторых, рано загадывать".

И играл Ребров (ВВС)

 

 

"Я, к примеру, чтобы там не говорил агент, еще вовсе не уверен, что Воронин уже куда-то перешел, тем более в такой великий клуб, как Ливерпуль", - заявил Ребров.

Вероятно, основания такому заявлению Реброва дал так и не состоявшийся переход другого Андрея - Несмачного - в Блэкберн.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...