UA
 

Украинская прыгунья расплакалась на Олимпиаде

Текст: ,  6 августа 2021, 15:41
1
35103
Украинская прыгунья расплакалась на Олимпиаде
Фото: кадр из видео
Марина Килипко расплакалась в прямом эфире из-за отсутствия тренера на Олимпиаде

Украинская спортсменка Марина Килипко расплакалась в прямом эфире из-за отсутствия тренера на Олимпиаде. Она считает, что могла выступить лучше с поддержкой.

В Токио на Олимпиаде украинская прыгунья с шестом Марина Килипко расплакалась из-за отсутствия тренера, комментируя свой результат. Трансляцию вел телеканал UA: Перший.

"Подготовка шла хорошо, но единственное, я считаю, должен быть тренер. Потому что это прыжки с шестом. Почему здесь нет тренера, я так ни от кого и не услышала", - сказала Килипко в эфире телеканала.

По ее словам, несмотря на просьбы, спортивные чиновники не включили в делегацию ее личного тренера, и в критический момент она оказалась без поддержки.

"Я стала пятой, но могла прыгнуть лучше. Все зависящее от себя я сделала. Это технический вид спорта. Я не знаю, что еще сказать. Ты убиваешь себя, тренируешься столько лет, а потом оказываешься в секторе одна. Сегодня я вышла на разминку, а на трибуне ни одной души из Украины. У всех тренеры сидят, хоть какая-то поддержка, а я одна. Мне нужна была поддержка моего тренера. Очень тяжело быть одной", - сказала Килипко.

Украинская спортсменка заняла 5-е место в финале, но она считает, что могла выступить лучше, если бы на Олимпиаде присутствовал ее тренер.

Ранее сообщалось, что украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, выступающий в категории до 87 кг, а также депутат Верховной Рады Украины завоевал золотую медаль летних Олимпийских игр в Токио.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СпортвидеоОлимпийские игрыслезыТокиоОлимпиада-2020прыжки с шестом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии