UA
ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Михайлюк: Скучаю по Канзасу, это были лучшие 4 года моей жизни

iSport.ua, 25 декабря 2018, 06:41
2
6019
Михайлюк: Скучаю по Канзасу, это были лучшие 4 года моей жизни

Святослав Михайлюк рассказал о желании посетить матч Канзаса, по которому очень скучает.

Свингмен Лейкерс Святослав Михайлюк признался, что четыре года, проведенные в Канзасе, стали лучшими в его жизни. Украинец скучает по команде и хочет посетить матч.

"Я планировал как-то посетить игру Канзаса. Команде нужно высоко держать голову, учиться на своих ошибках. Это долгий сезон. Сыграно только 10 матчей сезона. Нужно быть готовыми к следующим играм конференции и турниру NCAA. Все, что я мог бы посоветовать игрокам - учитесь на своих ошибках.

Дедрик Лоусон отлично сыграл - 12/15 точность с игры, 14 подборов. Хорошо играл внутри трехсекундной зоны и за ее пределами. Я очень сильно хочу играть. Я так скучаю по Канзасу. Это были прекрасные четыре года моей жизни. Я бы сказал, лучшие четыре года в моей жизни", – цитирует Михайлюка 247sports.com.

Напомним, что Лейкерс выбрали Михайлюка на драфте летом 2018 года, до этого украинец играл за Канзас. В нынешнем сезоне Михайлюк провел 20 матчей за "озерников", проводя на площадке в среднем 11 минут, набирая 3,3 очка и совершая 0,9 подборов.

Ранее тренер Лейкерс рассказал, чего не хватает Михайлюку, чтобы получить больше игрового времени.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях