ГлавнаяСпортБокс
 

Хан может выйти на ринг против Малиньягги

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 января 2010, 17:49
0
5
Хан может выйти на ринг против Малиньягги
Фото: Reuters
Хан может встретиться с Малиньягги

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан хочет провести поединок против экс-чемпиона мира в этой весовой категории американца Пола Малиньягги 1 мая этого года в Нью-Йорке, сообщает британское издание Daily Star Sunday.

Для этого 23-летнему британцу придется отказаться от чемпионского титула, завоеванного им летом прошлого года в бою против украинца Андрея Котельника.

Напомним, что руководство WBA потребовало от Хана незамедлительной встречи с обладателем временного чемпионского титула Маркосом Майданой, и ранее британец заявлял, что этот бой состоится, однако его тренер Фредди Роуч был против поединка с опасным нокаутером из Аргентины.

По информации Daily Star Sunday, Амир Хан очень хочет завоевать симпатии американской публики и планирует большую часть своих будущих поединков провести за океаном, а не в Британии. Ради этого Хан даже намерен разорвать отношения со своим британским промоутером Фрэнком Уорреном и перейти под крыло американской промоутерской компании Golden Boy Promotions.

"Я думаю, что могу перебоксировать Пола Малиньягги, - сказал Хан ранее в одном из своих интервью. - В Англии мое имя известно всем. Сейчас я хочу добиться того же самого в Америке. Я хочу стать таким же известным, как Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер".

Ранее чемпион по версии WBA в первом полусреднем весе Амир Хан опроверг слухи о том, что он может отказаться от своего пояса, чтобы не встречаться с обладателем временного титула этой организации Маркосом Майданой.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...