ГлавнаяСпортБокс
 

Покаяние. Чемпион мира UFC признался, что готовился убить своего тренера

28 апреля 2012, 22:58
0
45
Покаяние. Чемпион мира UFC признался, что готовился убить своего тренера
Фото: bjpenn.com
Андерсон да Силва рад, что друзья убедили его не делать смертельной глупости

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон да Силва в автобиографической книге написал о том, что готовил расправу над своим наставником.

Одной из самых шокирующих глав книги является описание того, как Андерсон однажды решил расправиться со своим тренером Рафаэлем Кордейро.

В определенный период его жизни да Силва испытывал серьезные финансовые трудности, и чтобы хоть как-то заработать он начал преподавать бразильское джиу-джитсу. Кордейро не понравилось это, у них возник жаркий спор во время которого тренер дал пощечину Андерсону.

После этого да Силва взял дробовик и вместе с двумя приятелями решил подкараулить Кордейро. Однако, в последний момент друзьям удалось отговорить будущего чемпиона UFC от этой затеи и они разошлись по домам.

Сегодня Андерсон и Рафаэль большие друзья, и да Силва часто посещает зал Кордейро в Лос-Анджелесе.

Примечательно, что до выхода книги, Андерсон никогда не признавался Кордейро, что когда-то хотел застрелить его: "Я не говорил ему об этом, но думаю, что он прочитает. Мой сын недавно спросил меня: Пап, ты видел эту книгу? Там написано, что ты хотел убить Рафаэля. - Я рассказал всю правду в своей книге", - приводит слова Андерсона fightersonlymag.com.

"Это был период в моей жизни, когда у меня не было ничего, кроме дара от Бога и возможности преподавать, и я чуть не сделал большую глупость", - признался да Силва.

Напомним, что реванш Андерсона да Силвы и Чела Соннена перенесен в Лас-Вегас.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: МемуарыМикс-файтUFCАндерсон Силва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...