ГлавнаяСпортБокс
 

Кармазин: 143 тысячи за аренду столичного Дворца Спорта - это маразм

27 марта 2013, 16:05
0
54
Кармазин: 143 тысячи за аренду столичного Дворца Спорта - это маразм
Фото: from-ua.com
Юрий Кармазин возмущен ценами Дворца Сопрту

Почетный президент компании Global Box-Promotion Юрий Кармазин возмутился ценами, которые выставляет столичный Дворец Спорта за возможность проведения боксерского вечера.

"Мы хотим привлечь внимание к тому, что нет государственной поддержки спорту. Нам пришлось перенести свой боксерский вечер. Мы изначально планировали арендовать Дворец Спорта, но пришлось отказаться от этого варианта. 143 тысячи за одни сутки проведения боя в Дворце Спорта. 94 тысячи аренда и 50 тысяч за монтирование ринга ночью. За монтирование ринга нужно заплатить 50 тысяч гривен! Есть у кого-то мозги? Я, как депутат четырех созывов парламента, никогда не думал о том, что может дойти до такого маразма" - заявил Юрий Кармазин на пресс-конференции, посвященной проведению боксерского вечера "БОКС НА SUPER СКОРОСТИ" в Киеве.

"И власть не влияет на это. Государственная структура требует колоссальные средства. Я обращался к заместителю главы Киевской горадминистрации Коржу, разговаривал с министром спорта Сафиуллиным, повлияйте, никто не может влиять, потому что создали коммерческую структуру, на которую завязали киевский Олимпийский стадион и львовскую арену. Додумались до того, что за счет киевского Дворца Спорта должны содержать объекты, которые построили к Евро-2012. То есть совершено классическое отмывание денег. Сегодня они стоят темные, и их стоимость должен компенсировать Дворец Спорта" - добавил Юрий Кармазин.

БОКС НА SUPER СКОРОСТИ: 30-го марта в Киеве пройдет большой турнир

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...