ГлавнаяСпортБокс
 

Экс-соперник Кличко признался в распространении наркотиков

23 октября 2013, 11:59
0
46

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Херби Хайд изменил показания в суде и признал себя виновным в распространении наркотиков

На очередном слушании своего дела Хайд взял вину на себя и признался в распространении наркотиков, сообщает Мirror. С этого момента боксер будет носить электронный браслет, а также соблюдать комендантский час до того, как ему будет вынесен приговор (предварительно 29 ноября). Хайду грозит до 2 лет лишения свободы.

Отметим, что Хайда задержала полиция при попытке продать одному из английских журналистов 4 грамма кокаина. Боксер не признал себя виновным и был отпущен под залог паспорта.

В 1999 году Виталий Кличко отобрал титул у Хайда, отправив его в нокаут. С 2006 по 2010 год Хайд провел 14 боев и ни в одном не потерпел поражения.На очередном слушании своего дела Хайд взял вину на себя и признался в распространении наркотиков, сообщает Мirror. С этого момента боксер будет носить электронный браслет, а также соблюдать комендантский час до того, как ему будет вынесен приговор (предварительно 29 ноября). Хайду грозит до 2 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российского футболиста задержали за торговлю наркотиками

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: наркотикибокссудполицияВиталий КличкоХерби Хайд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...