ГлавнаяСпортБокс
 

Усик: Я просто должен выполнить свою работу

iSport.ua, 23 августа 2016, 20:17
15
5832
Усик: Я просто должен выполнить свою работу
Александр Усик

Претендент на звание чемпиона мира в крузервейте Александр Усик (9-0, 9 КО), прокомментировал предстоящий титульный бой против пол

«На сегодняшний день я не думаю о том, что этот соперник самый сложный в моей профессиональной карьере. Мне просто нужно выйти, и сделать свою работу, выполнить задачи, которые отрабатывались в тренировочном лагере. Когда я выйду на ринг, то буду хорошо подготовлен.

Я смотрел бой Гловацки против Хука, мне понравилась работа поляка. Он был сильнее. Кто-то говорит, что Хук был не в форме, и если бы он был в кондициях, то все сложилось бы иначе, но это просто смешно. После Хука у Гловацки был еще один серьезный соперник в лице Стива Каннингема, и он с ним также хорошо справился.

Что касается моих сложных противников, то думаю, стоит отметить Андрея Князева и Дани Вентера, эти бои были нелегкими. В целом же, самое сложное в боксе – это подготовка к бою: когда находишься в горах, вдали от семьи и оторван от связи с внешним миром», – передает слова Усика издание polsatsport.

Напомним, что 17 сентября в польском Гданьске Александр Усик попробует отобрать титул чемпиона мира по версии WBO у поляка Кшиштофа Гловацки.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...