ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Уайлдера: Кличко вынудили забыть о Тайсоне Фьюри

iSport.ua, 1 марта 2018, 08:20
2
6253
Промоутер Уайлдера: Кличко вынудили забыть о Тайсоне Фьюри
Фото: Getty Images
Лу ДиБелла

Лу ДиБелла считает, что у Энтони Джошуа были недостаточно сильные противники.

Известный американский промоутер Лу ДиБелла, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, которому 3 марта предстоит защита титула в бою против Луиса Ортиса, заявил, что Энтони Джошуа идет слишком легким путем в боксе.

По мнению ДиБеллы, промоутер Энтони Джошуа – Эдди Хирн – оберегает своего бойца, и именно поэтому британец не стал драться против Ортиса, поскольку риск проиграть был высоким, а заработок – маленьким.

"Прежде всего, Эдди должен беспокоиться о том, чтобы продвигать своего собственного бойца. И очень удивляюсь, когда он говорит о рисках для Деонтея.

Я не выкручивал руки Уайлдеру для боя с Ортисом. Но мы знаем, что Эдди никогда бы не поставил своего парня против этого кубинца. Он это доказал, когда Джошуа завоевал титул, выбрав самый легкий путь – Чарльза Мартина. Или когда провел бой против постаревшего Владимира Кличко.

Нет, я не виню Энди, он мыслит стратегически. Он переплатил, чтобы заполучить Чарльза Мартина. Затем был бой с Кличко, которого вынудили забыть о Тайсоне Фьюри.

Теперь Хирн организовывает объединительный бой против Джозефа Паркера. Я уважаю Джозефа Паркера, но Джозеф Паркер не находится на одном уровне с Ортисом. И он не может ударить, как Ортис", – цитирует ДиБеллу BoxingScene.

Ранее сообщалось, что Хирн назвал следующих соперников Джошуа.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...