UA
 

Чарр: Фьюри, ты такое же д*рьмо, как и Джошуа

Текст: ,  30 сентября 2022, 09:06
0
486
Чарр: Фьюри, ты такое же д*рьмо, как и Джошуа
Фото: Getty Images
Чарр недоволен поведением Фьюри

Немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBС за то, что не держит свое слово.

Тайсон Фьюри попал в очередную неприятную ситуацию. Напомним, ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC заявил, что его бой с Энтони Джошуа не состоится.

Все бы ничего, но при этом британец сразу стал искать замену соотечественнику и бросил вызов немецкому боксеру Мануэлю Чарру.

Бывший регулярный чемпион мира по версии WBA вызов принял. Однако, Фьюри, переговорив с промоутером, пошел на попятную и дал отсрочку на организацию боя с Джошуа.

Это очень не понравилось Чарру. На своей странице в соцсети немец выругался на чемпиона и заявил, что британский супертяжеловес выглядит трусом, раз отказался от первоначального плана.

"Фьюри, ты такое же д*рьмо, как и Энтони Джошуа. Мужчина есть мужчина. Когда ты говоришь, что Джошуа выбыл из боя, значит он выбыл. Ты всем говоришь, что хочешь драться со мной, а теперь ведешь себя как трус. Соглашайся на бой.

Фьюри, ты испугался моего вызова. Вы с Джошуа боитесь, и он возвращается после двух поражений. Зачем давать ему шанс?" - написал Чарр в Instagram.

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: скандалТайсон ФьюриМануэль ЧаррЭнтони Джошуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии