UA
 

WBС обяжет Фьюри защитить свой титул

Текст: ,  30 марта 2023, 11:58
0
1460
WBС обяжет Фьюри защитить свой титул
Фото: Getty Images
Фьюри придется защищать свой титул

Президент Всемирного боксерского совета разочарован срывом боя за звание абсолютного чемпиона.

После срыва поединка за звание абсолютного чемпиона мира Тайсону Фьюри придется защитить свой титул WBС. Об этом сообщил президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман.

Выйти в ринг придется против обязательного претендента, который должен определиться в противостоянии двух бывших чемпионов дивизиона американцев Деонтея Уайлдера и Энди Руиса.

"Наша организация всячески поддерживала объединенный бой между Фьюри и Усиком за статус абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Мы испытываем большое разочарование, что подобного рода поединок так и не состоится, ведь его будет очень сложно устроить в следующий раз из-за обязательных претендентов от каждой организации.

Конвенция WBC постановила, что в бою Деонтея Уайлдера и Энди Руиса определится следующий соперник Тайсона Фьюри по защите чемпионского титула. До этого момента мы ждали подтверждения боя за абсолютное чемпионство, поэтому теперь WBC рассмотрит следующие шаги, которые необходимо предпринять", - приводит слова Сулеймана Boxing Scene.

Напомним, ранее Деонтей Уайлдер не исключил проведения боя с Александром Усиком.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: боксWBCтитулТайсон Фьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии