ГлавнаяСпортФутбол
 

Неизвестные избили тренера запорожского Металлурга

6 декабря 2010, 15:59
0
15
Неизвестные избили тренера запорожского Металлурга
Фото: Фото ФК Металлург (Запорожье)
Олег Лутков находится в больнице в тяжелом состоянии

Главный тренер запорожского Металлурга Олег Лутков подвергся нападению неизвестных.

Как сообщает газета Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на источник в клубе, ныне тренер находится в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел, когда Олег Лутков возвращался домой с банкета по случаю окончания футбольного сезона. Существует две версии: по одной на Олега Луткова напали фанаты запорожского клуба, разъяренные выступлением команды в осенней части чемпионата. Согласно другой, наставник Металлурга попал в обычную пьяную драку.

"Насколько известно мне, инцидент произошел в Шевченковском районе Запорожья, где проживает Олег Лутков. Сейчас он находится в больнице, с серьезными побоями. Но категорически утверждать, что это дело рук болельщиков я бы не стала", - подтвердила изданию информацию об инциденте супруга одного из футболистов команды.

На неофициальном сайте болельщиков Металлурга посетители пишут, что состояние Олега Луткова очень серьезное: "Состояние тяжелое, сломана челюсть, выбиты зубы, будут делать операцию. Лечиться будет минимум месяц".  В пресс-службе Металлурга от комментариев пока отказываются - последнее сообщение на клубном сайте датировано 2 декабря.

Как отмечает издание, за несколько дней до инцидента на одном из сайтов некто интересовался домашним адресом Луткова, и такую информацию, судя по записям в гостевой книге, ему предоставили. Кроме того, на форумах не единожды были замечены оскорбления в сторону наставника Металлургов.

Напомним, что запорожская команда завершила календарный год на последнем месте в Чемпионате страны, набрав за 19 игр 10 очков и выиграв всего дважды.

ТЕГИ: криминалМеталлург (Запорожье)Олег Лутков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...