ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Завтра планирую забить, как минимум, один гол

14 декабря 2010, 23:45
0
8
Милевский: Завтра планирую забить, как минимум, один гол
Фото: ФК Динамо (Киев)
Милевский летал в Турцию работать

Перед завтрашним матчем 6-го тура группового этапа Лиги Европы между Динамо и Шерифом с журналистами поговорил форвард киевлян Артем Милевский.

"Желания отомстить Шерифу нет, но есть желание просто выиграть, - сказал Милевский клубной пресс-службе. - Первую игру мы проиграли, и есть желание перед своими болельщиками завершить год победой. Морозная погода не пугает - выйдем, будем играть. Когда мы играли в Минске, было ведь еще прохладнее".

Поделился нападающий и своим бомбардирским планом на завтра: "Один точно планирую завтра забить. Надо уходить в отпуск с хорошим настроением. Но пока никакого отпускного настроения нет, поверьте. Оно может появиться только завтра после финального свистка арбитра!"

"Тренировки на сборах еще больше спаяли наш коллектив, - рассказал динамовец о сборах в Турции. - Все работали с пониманием, что предстоит очень ответственная игра. Там у нас были хорошие тренировки, и участие в спарринге по тайму это было как раз то, что нужно".

"Мотивации на игру хватит. Нам надо выходить из группы с первого места. Не зря же мы в Турцию ездили готовиться. Нам нужны три очка. А то, что Олег Гусев после игры с БАТЭ сказал - это было не слишком, это было то, что надо", - отметил Милевский.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболДинамо КиевАртем МилевскийШериф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...