ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Металлиста: Я всегда могу пожертвовать авторством гола ради командной победы

4 апреля 2011, 05:55
0
8
Полузащитник Металлиста: Я всегда могу пожертвовать авторством гола ради командной победы
Фото: ФК Металлист
Олейнику пока не удается забить

Полузащитник харьковского Металлиста Денис Олейник прокомментировал победу над запорожским Металлургом.

"Матч, в принципе, прошел нормально. Единственное, что в первом тайме мы сыграли не столь агрессивно впереди, как было надо. Создали крайне мало моментов. Чего-то в игре не хватало. 

Но после перерыва мы вышли, немного перестроились, начали агрессивнее играть, сразу забили гол. Психологически полегче стало. А когда уже второй забили, то совсем раскрепостились. Начали спокойно играть, практически все стало получаться. Надо отметить и то, что Запорожью сейчас нечего терять. Поэтому мотивация у них была очень большая", - цитирует футболиста официальный  сайт команды.

- Говорят, что когда команда перестраивается на второй тайм, это значит, что тренер дал нагоняй. В нашей раздевалке такое сегодня было?

- Да нет, Мирон Богданович просто сказал, что надо активнее и мощнее играть впереди, в атаке, в скорости добавить, но и не забывать про оборону. И тогда все у нас получится. Как видите - получилось. Если бы еще не было тех нескольких опасных моментов возле наших ворот, то вообще можно было бы считать, что игру провели неплохо.

- Очень расстроился, что не забил сегодня?

- Да, я очень хотел забить сегодня, как, впрочем, и всегда. И в прошлой игре тоже… Вроде и моменты есть у меня, но что-то не могу забить, не получается как-то. И сегодня по ходу игры было даже такое чувство, что обязательно забью, но, где-то чего-то не хватило.

- А вообще, ты в атаке не эгоист?

Абсолютно. Если в каком-то моменте я вижу, что партнер находится в более выгодной позиции, я всегда отдам ему мяч. Другое дело, что иногда не увидел - и в итоге момент смазан. Такого у меня нет - чтобы обязательно забил я. Прежде всего - командный результат. Личное здесь уходит на второй план. Я всегда могу пожертвовать авторством гола ради командной победы.  

Напомним, что в воскресенье, 3 апреля, харьковский Металлист дома обыграл запорожский Металлург - 3:0.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Металлистукраинская Премьер-лигаМеталлург (Запорожье)Олейник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...