ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Рубина: Слава Аллаху, что победили

26 июля 2011, 23:01
0
28
Тренер Рубина: Слава Аллаху, что победили
Фото: AP
Бердыев сделал свое дело

Наставник казанского Рубина на пресс-конференции после победы подопечных над киевским Динамо в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов особой радости не излучал.

Наставник казанцев сразу после матча остался доволен подопечными: "Благодарен команде за самоотдачу. Мы выбрали наиболее приемлемый вариант игры. Если бы раскрылись, то так бы сыграть не получилось", - отметил он.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

Концентрацию же внимания казанцев на полузащитнике киевлян Романе Еременко Бердыев отрицал: "В целом внимание уделялось всей команде,  не только Еременко. Все же он несколько опасных передач отдал", - сказал тренер.

О перспективах же ответного поединка в Казани специалист поведал лаконично: "Сейчас ничего не могу сказать".

Позднее наставник победителей вышел на пресс-конференцию, однако особо радостным не выглядел, а на вопросы отвечал также кратко:

О быстром голе: "Если бы его не было, мы бы играли также".

Об удачном выборе тактики на матч: "Исходил из того состава, который был в нашем распоряжении. Такая игра - наш единственный вариант при дефиците игроков. Да, играли на результат. Слава Аллаху, что победили. Нас ожидает тяжелый матч в Казани. 0:2 - это не конец серии. Мы знаем, какие были примеры в прошлом".

О том, что может не стоит равняться на Барселону и играть как выходит:  "Нет. Подрастающее поколение, наши ребята из интерната, должны играть в другой футбол. Я хочу этого. И мы сможем играть в другой футбол, когда последуют трансферы, а также выздоровеют больные".

О количестве защитников в ответном матче в Казани (журналисты иронизировали: Пять или шесть?): "Посмотрим. Поймите, я определяю тактику, исходя из состава".

О том, чем удивило Динамо: "Не хотел бы говорить об этом".

О разговоре с Семиным: "Перед игрой поговорили в раздевалке. А после матча пожали друг другу руки".

О том, почему выглядит мрачным: "Я просто устал. Провел тяжелый матч. А еще я понимаю, что вся борьба впереди".

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

По материалам: sport.bigmir.net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевРубинКурбан Бердыев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...