ГлавнаяСпортФутбол
 

Интер официально подтвердил факт переговоров с Анжи по трансферу Это’О

9 августа 2011, 18:37
0
5
Интер официально подтвердил факт переговоров с Анжи по трансферу Это’О
Фото: АР
Это’О может переехать в Россию

Технический директор миланского Интера Марко Бранка подтвердил ведение переговоров с махачкалинским Анжи по трансферу камерунский нападающего Самуэля Это’О.

Об этом он сообщил во вторник, 9 августа, газете La Gazzetta dello Sport.

"Мы действительно встречались с представителями Анжи. Это была неформальная встреча. Мы выслушали их предложение. Но так как Самюэль – важный игрок для нашей команды, мы не можем прийти к соглашению за один день. У нас запланированы новые встречи для обсуждения этой сделки", – приводит слова Бранки.

Напомним, ранее сегодня появилась информация о том, что Это’О перейдет в Анжи в течение двух суток. Также стало известно, что махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро.

В прошлом сезоне камерунец, который перебрался в Интер из каталонской Барселоны, сыграл в 32 матчах Серии А и забил в них 21 гол. 

Помимо Это’О Анжи интересуют полузащитник сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощуккапитан сборной России Андрей Аршавин и ведущий форвард питерского Зенита Данко Лазович.

Несколько дней назад махачкалинцы подписали игрока лондонского Челси Юрия Жиркова. Этот трансфер стал одинадцатой крупной покупкой клуба со времени, когда во главе Анжи встал миллиардер Сулейман Керимов. До этого состав дагенстанской команды пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Одил Ахмедов, Джако Арафат, Шамиль Лахиялов, Бенуа Ангбва и Балаж Джуджак.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: трансферыИнтер (Милан)Самуэль Это'ОАнжи (Махачкала)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...