ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: Динамо уступило в деле с трансфером аргентинского легионера

15 февраля 2012, 22:58
0
7

Игрок киевского Динамо Факундо Бертольо в скором времени все же перейдет в Гремио, причем на условиях бразильцев, сообщают местные СМИ.

По информации издания globoesporte, трансфер Факундо Бертольо в Гремио - уже дело времени, и сторонам осталось уладить последние формальности с документацией, после чего о трансфере Бертольо объявят официально.

Согласно информации сайта, киевское Динамо отпустит Бертольо в аренду с правом выкупа. Срок аренды - до июля 2012-го года. У Гремио будет право выкупа, которое предусмотрено в трансферном договоре между клубами. Если все пойдет хорошо, то Бертольо будет представлен уже в это воскресенье. Сообщается, что первоначально киевляне настаивали на полной продаже прав на игрока, но представители Гремио смогли убедить их отпустить Факундо в аренду.

Портал lancenet также сообщает о договоренности между Динамо и Гремио. В качестве доказательства они выложили интервью Пауло Пелайпе, исполнительного директора бразильского клуба: "Мы получили сегодня (во вторник) документы на аренду. Мы подпишем все эти документы, а потом отправим обратно в Киев, как только наш юридический отдел утвердит их. Я думаю, что Бертольо перейдет до конца этой недели", - говорит он.

"Бертольо - молодой, быстрый, имеет большой потенциал, а также он уже полностью здоров. Он тот, кто действует по бокам поля и ближе к нападающим. Мы верим в него!", - подчеркнул функционер.

Ранее наставник Динамо Юрий Семин заявил, что Бертольо будет лучше в Гремио.

Также СМИ сообщали, что новичок Динамо Дуду собрался покинуть команду.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Динамо КиевФакундо БертольоГремио
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...