ГлавнаяСпортФутбол
 

Розанов: По бумагам Семин, видимо, прав, но поступает он не по-мужски

10 октября 2012, 18:11
0
21
Розанов: По бумагам Семин, видимо, прав, но поступает он не по-мужски
Комментатор Юрий Розанов на стороне Динамо Киев

Известный футбольный комментатор Юрий Розанов поделился своим субъективным мнением о конфликте Игорь Михайлович Суркис - Юрий Павлович Семин.

"Думаю, Динамо заплатит компенсацию Семину за досрочный разрыв контракта, - сказал Розанов. - Другое дело, что чисто по-человечески в противостоянии Суркис - Семин я на стороне Игоря Суркиса".

"Хоть на бумаге в этот раз прав Юрий Семин, насколько я знаю, когда ЮрПалыч уходил из Динамо в Локомотив в первый раз - как раз с него могли требовать компенсацию, - напомнимл комментатор. - Ясное дело, сейчас Палыч может сказать "это было тогда" или вообще сделать вид, что ничего не произошло".

ВИДЕО: Знакомьтесь, Юрий Розанов. Один на один с Гамулой

"По-человечески тогда Суркис поступил красиво. По-мужски поступил. Просто - взял и отпустил. И его "нервяк" сейчас связан с тем, что он ждал чего-то подобного от Палыча. И не дождался. Возможно, его позиция наивна. Она вряд ли найдет поддержку в суде, если до него дойдет. Но она мне как-то "теплее". Возможно, будь я на месте Суркиса - сам бы мог угодить в подобную ситуацию. Сразу оговорюсь - я инсайдом особым не владею, могу ошибаться. И описываю ситуацию так, как я ее вижу, то есть субъективно", - отметил Юрий Розанов.

Напомним, агент экс-тренера Динамо Дмитрий Селюк заявил, что конфликтная ситуация уже решена и Игорь Суркис заплатит Юрию Семину причитающиеся по контракту деньги.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: конфликтДинамо КиевИгорь СуркисЮрий СеминЮрий Розанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...