ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Челси: Рассчитывали, что для победы понадобится три мяча

15 марта 2013, 08:18
0
12
Тренер Челси: Рассчитывали, что для победы понадобится три мяча
Фото: eurosport.ru
Бенитес похвалил свою команду за хорошую игру в поединке против Стяуа

После домашней победы над Стяуа со счетом 3:1 и завоевания путевки в четвертьфинал Лиги Европы главный тренер Челси Рафаэль Бенитес заявил, что очень доволен игрой своих подопечных.

"Мы провели отличный матч и одержали заслуженную победу над сильным соперником, которая обрадовала каждого из нас. Мы знали, чего ждать от Стяуа, сильные и слабые стороны этого клуба. Мы готовились к тому, чтобы использовать недостатки соперника в свою пользу, но вот в полной мере сдержать атакующие действия не смогли", - сказал наставник Челси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны все участники четвертьфиналов Лиги Европы

 По его словам, он рассчитывал на то, что для победы его команде надо будет забивать трижды.

"Перед матчем мы обсуждали, что соперник уверенно действует на контратаках и может забить, поэтому рассчитывали, что для победы понадобится три мяча.

Гол, пропущенный перед перерывом, не слишком расстроил наши планы, о чем я и сказал игрокам в раздевалке. Мы не раз в этом сезоне забивали более трех мячей, как в матчах с Нордшелландом, Астон Виллой, Лидсом или Саутгемптоном, поэтому были уверенны в своих силах. Второй мяч лишь подкрепил нашу уверенность", - подчеркнул Бенитес.

Он также отменил, что у его подопечных появилась  уверенность в собственных силах, которая и помогла добиться успеха в поединке со Стяуа.

"Ничья с МЮ, в которой команда проявила стойкость характера, целеустремленность и высокий класс, положительно сказалась на общем настрое. Думаю, сегодняшний матч продолжит эту тенденцию. Именно уверенность в собственных силах стала одним из слагаемых общего успеха", - сказал Бенитес.

Отметим, что в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы Челси дома переиграл Стяуа со счетом 3:1. Этот счет позволил подопечным Бенитеса пробиться в четвертьфинал Лиги Европы.

Напомним, что первый матч Челси проиграл со счетом 1:0.

По материалам: euro-football.ru
ТЕГИ: Челсилига ЕвропыРафаэль БенитесСтяуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...