ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент РФС хочет потратить деньги объединенного чемпионата на российский футбол

20 июня 2013, 22:30
0
36
Президент РФС хочет потратить деньги объединенного чемпионата на российский футбол
Фото: sport-xl.net
Николай Толстых не видит смысла в объединенном чемпионате

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых рассказал о своем отношении к возможному созданию Объединенного чемпионата для клубов из России и Украины.

"Никаких документов по поводу Объединенного чемпионата РФС не получал. Было бы интересно их посмотреть. Надеюсь, авторы идеи создадут документ, который станет предметом для обсуждения среди субъектов футбола и будет рассмотрен на исполкоме.

Российский футбол эволюционно развивается. Да, проблемы есть. В связи с этим одна из наших задач – разработка стратегических планов развития. Регионы и все субъекты футбола хотят увидеть документы.

Если у организаторов есть возможность направить 5 миллиардов евро в призовой фонд некоего нового соревнования, а в части развития отечественного футбола есть нерешенные вопросы, то было бы целесообразно направить деньги на развитие футбола в регионах, в инфраструктуру.

Полагаю, что эти средства гораздо более целесообразно потратить на решение проблем отечественного футбола", – сказал Толстых в эфире программы Большой спорт на телеканале Россия 2.

По материалам: russia2.tv
ТЕГИ: РФСНиколай Толстыхобъединенный чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...