ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев рассказал про алкоголь, травму на сборах, аренду и желание играть

9 сентября 2013, 07:25
0
84

В эфире программы Профутбол полузащитник Динамо Александр Алиев рассказал о своей нынешней ситуации в команде.

"Я приехал в Киев после последней игры Лиги Европы с Днепром. До этого я разговаривал с Игорем Суркисом и он был за то, чтобы я вернулся. Но тренер не видит меня в команде, и здесь у меня не может быть никаких претензий. Мое дело играть, тренироваться и поддерживать форму. У меня был разговор с Блохиным после моего приезда из Днепра, он сказал: "Вот у тебя шанс, будешь доказывать". Я прошел сборы с первой командой, но на первом же сборе получил травму. Тренерский штаб думал, что я где-то филоню. Но у меня действительно болела нога и я лечился две недели. Но по разговорам тренеров я понял, что они мне не верят. Это их догадки, ради Бога.

Обиды? Нет никаких обид. Зачем мне на Блохина обижаться? Я начинал свою карьеру не при Блохине. Обиду я должен держать на себя. То, что я допускал много ошибок. И нарушение режима было, алкоголь был. Да. Я этого ничего не скрываю. Но в тот трудный момент я поговорил с Игорем Суркисом, он мне поверил и дал мне второй шанс.

Много всего было. И Сабо меня выгонял из команды, говорил, что я не футболист, что я алкоголик. Тот же Михайличенко, тот же Демьяненко. С Суркисом у меня отношения были не ахти, и тоже он меня "гаденышем" называл. Но я оставался при команде.

Алкоголь я не пью. Об этом знают все. Но когда пишут, что я в окружении трех девушек с виски и пьяный выходил… Когда я это прочитал, я просто посмеялся и все.

Да, разговор со Слованом был. Но у меня семья, у меня трое детей, я свою семью не хочу оставлять. Дети, я думаю, должны расти с родителями. Я прекрасно понимаю, когда приезжаю домой, мне жена говорит, что если я на заездах, то дети спрашивают, где я, что я. День-два это можно объяснить, но когда ты уезжаешь на четыре месяца, то это слишком.

Я в Динамо уже 10 лет, и зарабатываю хорошие деньги около 6-7 лет. Что Вы думаете, для меня главное финансовое положение? Мне 28 лет, я хочу играть. И я объясню этим лохам, что то, что они пишут, мне читать противно. У меня есть семья, дети, родители, которые читают, которым неприятно. То, что мне надо, я заработал, я хочу играть. Я всем скажу, что сломать меня не получиться. Те люди, которые все это пишут, что в жизни они добились? Что они смогли? Прийти на стадион, покричать "Динамо" и все. А потом  они пишут: "Я заядлый болельщик Динамо, столько лет хожу смотрю, а сейчас…" Да они не в праве обсуждать Динамо Киев.

Сейчас в это трансферное окно у меня не получится никуда перейти, буду до конца своего контракта здесь в Киеве. До 31 декабря", - поделился своими мыслями Александр Алиев.

Милевский, Адлейба и Алиев в театре / Instagram

По информации СМИ, Александр Алиев отказался переходить в ПАОК из-за низкой зарплаты в 800 тысяч евро.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, бывший тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо заявил о том, что Милевский и Алиев пропили свой талант.

По материалам: Sport.ua
ТЕГИ: Динамо КиевАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...